河南钰恒源环保科技有限公司 收藏本站 联系我们
全国销售热线
15639057891
当前位置:河南钰恒源环保科技有限公司 > 新闻中心 > pam新闻 >

非离子聚丙烯酰胺在纺织上浆的使用方法

人气:发表时间:2019-05-27
     
      非离子聚丙烯酰胺是一种无机高分子絮凝剂,广泛应用于工业的各个领域。聚丙烯酰胺可以广泛应用于纺织行业,它可用作织物后处理的上浆剂、整理剂,可以生成柔顺、防皱、耐霉菌的保护层等,那么在做淡纺织上浆剂时应该用哪种聚丙烯酰胺,用多大分子量的产品效果好呢?一般情况下,都选用非离子聚丙烯酰胺做为纺织上浆剂,要求粘稠性好的,一般分子量为1200左右的就可以,它的作用主要是防断纱,掉头等。
 
      纺织上浆非离子聚丙烯酰胺使用方法:
  1.使用时,配成0.1%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜;
  2.溶解时,将非离子聚丙烯酰胺均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温(< 60°C),可加速溶解;
  3.调整被处理液的PH值,使非离子聚丙烯酰胺充分发挥作用(通过试验选择较佳PH值和非离子聚丙烯酰胺的用量);
  4.加入非离子聚丙烯酰胺溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。

      河南钰恒源环保科技有限公司是专业销售净水材料的综合性实体现代企业。拥有十多年的水处理净水材料经验,依托当地资源优势是集研发,生产,销售为一体的聚丙烯酰胺生产厂家,自成立以来专注聚丙烯酰胺、阳离子聚丙烯酰胺、阴离子聚丙烯酰胺、非离子聚丙烯酰胺、两性离子聚丙烯酰胺的生产和创新。钰恒源净水采用最新的生产工艺,产品质量一直在本行业中处于领先地位,聚丙烯酰胺价格优惠,质量优良。各项指标均达到国家标准。