河南钰恒源环保科技有限公司 收藏本站 联系我们
全国销售热线
15639057891
当前位置:河南钰恒源环保科技有限公司 > 新闻中心 > pam新闻 >

污泥处理用颗粒和粉状聚丙烯酰胺哪种效果好

人气:发表时间:2019-05-26
        
       聚丙烯酰胺颗粒状和粉状哪种效果较好?污泥是城市污水处理中的必然产物,首先我们应该了解污泥的来源,性质,成分及固含量,按照污泥含有的主要成分不同,污泥可分为有机污泥和无机污泥,在使用该产品中,会了解到聚丙烯酰胺溶解度有多高,也可以根据需求来考虑是否要提高该产品浓度,根据情况来进行测试。
 
       对于絮团来说,太小会影响排水的速度,絮团太大会使絮团束缚较多水而降低泥饼干度,通过选择该产品的分子量可以调整絮团的大小,针对脱水的污泥,可用不同离子度的絮凝剂通过先做小试进行筛选,选出较佳合适的产品,这样即可以取得较佳絮凝剂效果,又可使加药量较少,节约成本。
 
       当前水土流失还比较严重,以前用种植植物来防止水土的流失,这确实起到了一定的作用,但是时代在发展,工业也在前进,之前的方法已经跟不上社会的脚步了,这时聚丙烯酰胺就发挥了自身的一些特性来帮助减少水土的流失了,在水土流失中具体了很大的作用。
 
       河南钰恒源环保科技有限公司是专业销售净水材料的综合性实体现代企业。拥有十多年的水处理净水材料经验,依托当地资源优势是集研发,生产,销售为一体的聚丙烯酰胺生产厂家,自成立以来专注聚丙烯酰胺、阳离子聚丙烯酰胺、阴离子聚丙烯酰胺、非离子聚丙烯酰胺、两性离子聚丙烯酰胺的生产和创新。钰恒源净水采用最新的生产工艺,产品质量一直在本行业中处于领先地位,聚丙烯酰胺价格优惠,质量优良。各项指标均达到国家标准。